Yahoo Answers is shutting down on May 4th, 2021 (Eastern Time) and the Yahoo Answers website is now in read-only mode. There will be no changes to other Yahoo properties or services, or your Yahoo account. You can find more information about the Yahoo Answers shutdown and how to download your data on this help page.

Ragazzi, mi fate capire...?

Perché se la Juve pareggia 2-2 è una grande vittoria, e se l'Inter pareggia 2-2 è una sonora sconfitta?

5 Answers

Rating
  • 9 years ago
    Favorite Answer

l inter si e salvato al 90 minuto e la juve ha rimontato contro il chelsea che ha vinto la champions e ha rischiato anche di perdere con la traversa di quagliarella!!

per il semplice motivo che la Juve ha pareggiato in rimonta a casa dei Campioni in carica e squadra prima in Premier, l'Inter ha pareggiato in casa sua con il Rubin Kazan che da noi forse farebbe una discreta figura in serie B. Non scordiamoci del napoli di Deperdentis che ha battuto la selezione della Croce rossa di Poggibonsi

• i rubentini dovevano asfaltarli quelli del rubin kazan.

la juve ha rischiato anche di vicerla la partita IN CASA DEI CAMPIONI IN CARICA

• L'Inter ha pareggiato con una squadra che avrebbe dovuto stracciare, mentre per la Juve ottenere un pareggio in casa dei campioni d'europa è un grandissimo risultato! ecco perchè

• Anonymous
    9 years ago

te lo spiego subito: l inter ha pareggiato contro il rubin kazan, la juve ha pareggiato contro il chelsea(campione in carica della champions league)!!

Still have questions? Get your answers by asking now.