Yahoo Answers is shutting down on May 4th, 2021 (Eastern Time) and beginning April 20th, 2021 (Eastern Time) the Yahoo Answers website will be in read-only mode. There will be no changes to other Yahoo properties or services, or your Yahoo account. You can find more information about the Yahoo Answers shutdown and how to download your data on this help page.

? asked in DeportesFútbolFútbol (México) · 8 years ago

¿De cuántas maneras ha sido subcampeón Cruz Azul?

1. Remontando en el Nemesio Diez un marcador adverso de 2-0 Global, mandandolo a tiempos extras. Todo parecía que Cruz Azul por fin era campeón pero llegaron los penales y se los enchufaron

2. Iban ganando 1-3 en el Tec en el primer tiempo, pero Don Humberto Suazo y compañía los vacunan dejando un marcador final de 4-3... el resto solo fue manejo de partido y Mty campeón en el Azul

3. Ganando 2-0 Global, jugando con 10 casi todo el juego con una ayudadita arbitral y a 5 minutos de la gloria. Te mete gol Mosquera y en el último minuto el portero del América Moisés Muñoz va a rematar de cabeza , siendo desviado por un defensa e incrustandose dramáticamente el balon en las redes. Pierdes por penales y uno resbalandote al cobrar.

Resbalones

Ni siquiera con ayudas arbitrales y con un hombre de más!!

Creo que ya no hay forma más humillante de perder finales...

• 8 years ago

la final de la concachampions que pachuca le gano en los ultimos minutos

• ?
    Lv 5
    8 years ago

Si tan solo hubieses puesto el mismo empeño que usas para aprenderte estas cosas cuando fuiste a la escuela....

Y AORA 2013 AMERICA GANO

• How do you think about the answers? You can sign in to vote the answer.
  • DiGiO
    Lv 6
    8 years ago

antes de esas 3, perdio otra final con Pachuca en el Invierno 1999, con Gol de Oro en tiempos extra en el Azul

tambien perdio una final con Santos en el Clausura 2008, pero ahi si fueron superados ampliamente en los 2 partidos

tambien la final de Concachampions en el 2010 que perdieron con Pachuca en el ultimo minuto cuando ya sentian que ganaban